• О нас - mebelbirch.ru

    О нас - mebelbirch.ru

    Мебель из массива дерева ценилась всегда. А мебель из массива березы - особенно. 

    Поэтому мы производим по выгодным ценам для оптовых продаж и в розницу высококачественную мебель из массива березы. Наше производство - единственное в своем роде в Санкт-Петербурге и области, Москве. 

    Почему мебель из массива?

    Мебель из массива дерева испокон веков славилась надежностью и экологичностью. Многие помнят и ценят до сих пор дубовые шкафы своих родителей, тумбы и столы. Такие вещи никогда не устаревают - они всегда в моде. Натуральное дерево всегда смотрится хорошо, стильно и дорого.  

    В отличие от ДСП, пластика массив экологичен и не оказывает негативного влияния на человека. Другие же более дешевые материалы - например, ДСП, вредят организму, постоянно выделяя токсичные для человека вещества (канцерогены). 

    Мы выбираем для производства березу - это не дешевый, очень качественный массив. Благодаря ему мебель после обработки не оставляет заусенец, имеет приятный цвет, и не выделяет смол, токсинов. Вы можете просмотреть наши гарантии качества и экологичности

    Мы будем рады сотрудничеству и стараемся быть гибкими. Мы предоставляем оптом и в розницу мебель для ДОУ, офисов, дома. Для оптовых закупщиков предоставляем уникальные цены - связывайтесь с нами, и мы обязательно пойдем Вам на встречу! 


    714