• купить наборы детской мебели для дома, ДОУ

    купить наборы детской мебели для дома, ДОУ

    Детская мебель из массива березы во все времена отличалась высоким качеством и великолепным внешним видом. Простота конструкций из натурального дерева всегда  гарантирует устойчивость изделий и безопасность. Плотная структура березы по своей прочности уступает только дубу. На мебели из такой древесины практически не остается вмятин от ударов или царапин.

    Набор детской мебели для ДОУ, детских садов

    Наборы детской мебели, состоящих из стола и стула, идеально подойдут для детских садов и дошкольных учреждений, а также для индивидуальных детских комнат. В отличие от пластика или ДСП, материал из березы не выделяет токсических веществ и поэтому абсолютно безопасен для здоровья малышей. 

    Детские сады могут купить в Санкт-Петербурге и по России наборы детской мебели оптом по доступным ценам. Габариты представлены для трех возрастных групп. Размеры: высота стола 46/52/58 см., высота стула 26/30/34 см. Изделия соответствуют ГОСТу 11015-93 и соответствуют САНПиН.


    Ознакомится с наборами детской мебели для дома и ДОУ можно в разделе мебель для ДОУ.

    Покрытие: бесцветный лак или эмаль, соответствующая всем санитарным нормам. Оно устойчиво к влаге и многократным уборкам с применением моющих средств.

    Купить такой набор могут также и в розницу те, кого особо интересует экологически чистая, прочная, надежная мебель для детской комнаты.

    405