• Подростковая кровать из массива березы - купить с доставкой

     Подростковая кровать из массива березы - купить с доставкой

    Подростковая кровать – это отличный подарок для подрастающего ребенка. Простая по своей конструкции, она удобная и надежная.

     Подростковая кровать из массива березы

     Подростковая кровать именно из березового массива отличается прочностью. По своей плотности береза практически не уступает дубу. Такая кровать не скрипит. Легко разбирается и собирается.  Ее отличает приятная на вид текстура, благодаря которой мебель отлично вписывается в дизайн детской комнаты. В отличие от ДСП, не выделяет никаких вредных веществ и прослужит гораздо дольше. На такой кровати безопасно спать.
    Подростковые кровати из березы многие приобретают даже для самых маленьких детей. Ведь малыш очень быстро растет. При необходимости можно дополнительно купить защитные бортики, которые по мере взросления ребенка можно убрать.
    Подростковые кровати имеют три варианта размеров: 700х1600, 800х1900, 900х2000 мм. Купить недорого подростковую кровать с ящиками можно в онлайн режиме в нашем интернет-магазине. По желанию можно оформить доставку в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах России.
    Весь товар имеет сертификат качества. Он соответствует ГОСТам и нормативным требованиям.

    816