• Гарантии

    Гарантии

    Мы гарантируем качество производимой мебели. Мы уделяем большое внимание работе с клиентами, и рады, когда они остаются довольны. Мы поддерживаем обратную связь. В связи с этим, Вы можете всегда обратиться по указанным контактам в случае каких-то проблем с качеством мебели, брака или любыми вопросами, которые могут возникнуть у вас. 

    Также вы можете вернуть товар в течение 14 дней после покупки в согласии с законодательством РФ, если он не был и использовании, сохранился товарный вид. Для полного или частичного возврата денежных средств на карту Вам необходимо обратиться в магазин, сформулировав причину возврата. Необходимо предъявить фотографии товара и целостность упаковки. Деньги автоматически вернутся на вашу карту в течение 2-3х дней. Точный срок возврата денежных средств зависит от давности размещения заказа и от банка, выпустившего карту (максимальный срок возврата не может превышать 30 дней).

    ВСЯ НАША ПРОДУКЦИЯ ИМЕЕТ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА И СООТВЕТСТВИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МЕБЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

    Ниже приводим сертификаты, которые подтверждают наше право производить, и указывают на высокое качество и экологичность нашей мебели, лакокрасочного покрытия. 




    479