• Двухъярусная кровать для детей из массива

    Двухъярусная кровать для детей из массива

    Двухъярусная кровать для детей – это исключительный вариант для семей, у которых двое и более деток, а также детских садов, дошкольных учреждений. Такая кровать значительно экономит пространство, создавая при этом уют и комфорт в детской комнате. 

    Наш интернет-магазин предлагает купить детскую двухъярусную кровать из березового массива с бортиками в Санкт-Петербурге и Москве. Кровать из березы отличается очень прочными ножками. Родители могут абсолютно не беспокоиться за малыша, который будет спать на втором этаже. Защитные бортики предохранят от падения, и в то же время создадут атмосферу личного пространства. Высота таких бортиков составляет 30 см. Большинство семей, согласно отзывам покупателей, единодушно признают, что за второй этаж между детьми очень часто идет борьба. Между ярусами предусмотрена надежная лестница.

    Безопасность массива березы 

    Еще одним преимуществом двухъярусной кровати из березового массива является экологически чистый материал, из которого она изготовляется. Береза не выделяет, в отличие от ДСП, формальдегиды и поэтому абсолютно безопасна для детей. 

    Двухъярусные кровати с защитными бортиками из березового массива имеют следующие размеры: 700/800/900х2000 мм. Покрыты они бесцветным лаком, который  соответствует всем нормативам.  Отличным дополнением для такой кровати могут стать ящики для хранения белья и игрушек. С ними наводить порядок в детской комнате будет намного проще. Заказать выкатной ящик можно дополнительно. Его размеры: 770х680 мм, глубина 185 мм.

    Недорого купить двухъярусную кровать с бортиками можно в онлайн режиме. Доставка, после оформления заказа доступна в Санкт-Петербурге, Москве и по всем регионам России.


    280