• Детский стол и стул для малыша из дерева - детская мебель

    Детский стол и стул для малыша из дерева - детская мебель

    Купить детский стол и стул для малыша – это значит позаботиться о его интеллектуальном развитии. Именно в удобном положении ребенок может заниматься творческими занятиями, такими, как лепка или рисование.

    Наш интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге предлагает высококачественную детскую мебель из березового массива.

     Береза – это материал, который в отличие от пластика имеет ряд ценных преимуществ. Так, например, пластиковая мебель, не смотря на ряд преимуществ, имеет один недостаток: часто изготавливается из материала сомнительного качества, который выделяет токсические вещества.

    Детская мебель из березы абсолютно безопасна, гипоаллергенна и надежна в эксплуатации. Комплекты детских столов и стульев специально разработаны с учетом возрастных категорий малышей в возрасте от 1,5 до 7 лет. Для детей от 1,5 до 3 лет высота стула 26 см и соответственно высота стола 46 см. От 3 до 5 лет 30 и 52 см высота детского стульчика и стола. А в возрастной категории от 5 до 7 лет габариты детской мебели составляют 34 см и 58см.

    Детские сады и дошкольные учреждения могут заказать и купить оптом необходимое количество  детских столов и стульчиков из дерева. Весь товар имеет сертификаты качества, и соответствуют ГОСТу 11015-93. Все детали комплекта детский стол и стул надежно отшлифованы и покрыты либо бесцветным лаком, либо эмалью, соответствующим санитарным нормативам.

     В нашем специализированном магазине мебели из березы, вы можете быстро купить необходимую вам мебель и оформить доставку в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах России.


    1511