• Детские спальные кровати купить

    Детские спальные кровати купить

    Классическая детская спальная кровать из березового массива – это отличный вариант для детских садов и родителей, которые ищут безопасную кроватку для своих деток. Размеры разные. Так, например ширина - 600 мм и длина 1400 мм рассчитана для малышей в возрасте от 3 до 7 лет. Вы можете выбрать необходимый товар и просмотреть цену, выбрав нужный размер.

    Преимущества массива из березы

    Березовый массив очень плотный и упругий, поэтому мебель из него отличается своей прочностью и надежностью. Это важный фактор при выборе детской мебели. Ведь дети очень подвижны и на предметах из мягкой древесины часто остаются вмятины от их активных игр, царапины, сколы. Такие повреждения мебели образуют острые части массива, которые ранят детей, царапают. 

    Купить детскую спальную кровать с доставкой из дерева можно недорого через специализированный интернет-магазин. В Санкт-Петербурге или Москве невысокие цены в сочетании с высоким качеством стали возможны благодаря прямым поставкам от производителя. Все детские спальные кровати соответствуют ГОСТам и фитосанитарным нормативам. Детали соединены между собой эксцентриковыми стяжками, благодаря которым изделие можно многократно разбирать и собирать без потери жесткости. Покрытие – бесцветный лак или эмаль, устойчиво к многократным влажным уборкам с применением моющих средств. 

    По желанию клиента, есть возможность заказать дополнительно съемные защитные бортики и выкатной ящик размерами 770х680 мм.

    В Санкт-Петербурге, Москве и по всем регионам России товар можно купить с доставкой по указанному адресу. Для этого вы можете оформить заказ в онлайн режиме.

    Также в каталоге интернет-магазина вы можете найти подростковые спальные кровати, 1,5 спальные и двухспальные кровати недорого в ценовом диапазоне, который зависит от выбранного размера. 


    390